Tagungen und Seminare

Fachtagung "Kinder- und Jugendhilfe & Schule verqueeren"

Halle (Saale). Am 30.03.2023 findet erneut die Queere Fachtagung in den Frankeschen Stiftungen Halle (Saale) von 9:15 bis 18:00 Uhr statt. Die Tagung richtet sich an (zukünftige) pädagogische Fachkräfte in versch. Kontexten, Mitarbeiter*innen in Politik und Verwaltung sowie An- und Zugehörige queerer Jugendlicher. Vergünstigte Tickets gibt es noch bis 30.01.2023.

Meine Zeit! … in wessen Händen?

Eisenach. Vom 31. März bis 03. April 2023 veranstaltet das Jugendpolitische Team des BEJM einen Workshop zum Thema Zeit. Jugendliche bekommen den Raum, sich mit ihrer eigenen Zeit zu beschäftigen: Was stresst, was tut gut, was muss geplant sein und an welchen Stellen wollen sie ihre freie Zeit erstreiten? Eingeladen sind alle zwischen 14 und 27 Jahren, die sich für jugendpolitisches Engagement interessieren oder schon mittendrin sind.

Inspirationstag der Kirche Kunterbunt

Halle (Saale). Am Samstag, den 15. April 2023, veranstaltet die Kirche Kunterbunt einen Inspirationstag. Ab 10 Uhr könnt ihr euch mit dem Konzept Kirche Kunterbunt vertraut machen und ab 15:30 Uhr selbst eine Kirche Kunterbunt live miterleben.