Sommer 2019 | „Wir fahren mit euch in den Urlaub ...“

... und ihr könnt dabei sein. An einem frei wählbaren Zeitraum zwischen dem 22. Juli und 03. August 2019 in Skals, Dänemark. Wir bieten einen Rahmen und Angebote vor Ort, die ihr mit euren Gruppen aus Gemeinden und Kirchenkreisen nutzen könnt. Und euch steht frei wie lange ihr bleibt; ob ihr mit Kinder-, Jugendlichen- oder Familiengruppen anreist und wie ihr euer Programm (z.B. aus den Angeboten) zusammenstellt.

Wir suchen Teilnehmer*innen und Mitfahrende aus der gesamten EKM - die zusammen Leben, Glauben und Lachen möchten.

Reservierungen sind ab sofort möglich und kostenfrei stornierbar bis 01.11.2018.

• Unterbringung in 4-Bett Zimmern (in der Regel)
  • Inklusive Vollverpflegung
  • 10 Plätze buchen, der 11. Platz ist frei
  • eigene Anreise (bei Bedarf kann auch ein Sammeltransport angeboten werden)