Fachtag: Gemeinde und Schule

Bei dieser Tagung soll es um die Frage gehen, unter welchen Voraussetzungen Evangelische Schulen mit Gemeinden und Kirchenkreisen an ihrem Standort zusammenarbeiten können.

Wie können beide Kooperationspartner von einer Zusammenarbeit profitieren? Welche Themen und Veranstaltungsformate sind für eine Kooperation geeignet? Welche Voraussetzungen braucht es für eine langfristige Kooperation auf Augenhöhe?
In die Tagung führt Frau Prof. Dr. Schulte mit einem Vortrag ein. Gelungene Beispiele, Diskussionen mit Verantwortlichen in Kirche und Schule und viel Raum zum Austausch soll die Tagung bieten.
Eine Anerkennung der Fachtagung als Lehrerfortbildung in den Bundesländern Sachsen-Anhalt und Thüringen ist beantragt.

Straße:
Michaelisstraße 39
PLZ/Ort:
Datum:
07.03.2019 - 07.03.2019
Anmeldeschluss:
15.02.2019
Alter:

Leitung:
Stefan Brüne
Kosten:

Veranstalter: