Kileica Teil I

Du hast als Kind bei Freizeiten, Kindertagen oder in Deiner Kindergruppe tolle Erfahrungen gemacht! Du möchtest auch weiterhin dabei bleiben, obwohl Du nun älter bist! Du hast Spaß daran, Kleinere anzuleiten, mit ihnen zu spielen, ihnen zu helfen, sie zu trösten! Dann ist der kileica- Kurs genau das Richtige für Dich.

kileica – das steht für KInderLEIter*innenCArd.
Für Jugendliche ab 12 Jahren gibt es in de rEvangelischen Kinder- und Jugendarbeit eine Leiter*innen-Card. Du kannst sie erwerben, wenn Duden k ileica-Kurs und ein Praktikum in Deiner Gemeinde machst. Damit erhältst Du die Befähigung, bei Veranstaltungen in der Arbeit mit Kindern in der Gemeinde mitzumachen.
Gemeinsam mit Gleichaltrigen aus verschiedenen Gemeinden wirst du viel Spannendes über die Arbeit mit Kindern lernen und erfahren. Außerdem kannst Du alle Deine Fähigkeiten im Praktikum in Deiner Gemeinde ausprobieren. Ein Höhepunkt des Kurses ist die Übergabe der kileica mit einer Überraschung für Euch.
Kannst Du Dir das vorstellen? Dann freuen wir uns, Dich zu sehen!
PS: Der Preis bezieht sich auf beide Teile zusammen :-)
Um die kileica zu erhalten, sind beide Teile zu absolvieren.

Straße:
Große Steinstr. 60