Tagesseminar "Fit für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen" (Teile 1 von 4)

Teil 1 einer vierteiligen Seminarreihe für ehrenamtlich Engagierte in der gemeindebezogenen Arbeit mit Kindern und Jugendlichen. Dieses Weiterbildungsseminar wird gefördert durch das Land Sachsen-Anhalt.

Inhalt des Schulungsseminars Teil 1: Kindeswohlgefährdung und Kinder-und Jugendschutz.
Diese vierteilige Seminarreihe dient der qualitativen Erweiterung und Verbesserung der ehrenamtlichen Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in den Gemeinden. Gleichzeitig dient sie der kollegialen Evaluation, Ressourcenorientierung, Motivation und Wertschätzung ehrenamtlichen Engagements. Die vier Tagesseminare können einzeln besucht werden. Die Teilnahme an 4 Seminaren wird durch ein Zertifikat der Evangelischen Landeskirche Anhalts bescheinigt.

Straße:

Telefon:
+491736122015
carsten.damm@kircheanhalt.de

Diese Veranstaltung wird finanziert vom Land Sachsen-Anhalt.