"Global Player - Geben und Nehmen in Balance"

Internationale Jugendbegegnung mit engagierten Jugendlichen aus 4 Ländern (USA, England, Tschechien, Deutschland), die sich zu umweltpolitischen Themen austauschen und vernetzen wollen.

Die Internationale Jugendbegegnung 2021 in Dessau, möchte Jugendliche einladen, die sich innerhalb und außerhalb der Gemeindestrukturen ihrer Herkunftländer ehrenamtlich engagieren und Interesse zeigen partnerschaftliche Kontakte in andere Länder zu vertiefen und nachhaltig zu gestalten. Die Teilnehmer*innen sollten Interesse für ökologische- und globale-umweltpolitische Fragestellungen mitbringen und Lust am gegenseitigen Austausch, an neuen Fragestellungen und Erfahrungen haben. Unser Ziel ist es, den Austausch und die Gruppendynamik innerhalb einer internationalen Gruppe nachhaltig zu gestalten, so dass daraus weiterführende und tragfähige Netzwerke entstehen können.

Straße:
Ebertallee 151