Online-Stammtisch: "Sommer für Kinder in Coronazeiten"

Während in den Bundesländern und Landkreisen weitere Lockerungen beschlossen werden, rücken die Sommerferien immer näher. Was können wir für unsere Kindergruppen anbieten? Welche Ideen und Alternativen zu Sommerfreizeiten und Feriencamps gibt es? Und was müssen wir bei der Planung berücksichtigen?  Wir haben keine Rezepte - aber wir können gemeinsam Lösungen finden.
Am Mittwoch, den 03.06.2020 | 10.00 bis 11.30 Uhr

Lasst uns miteinander sprechen und Ideen austauschen!
Dazu bieten wir vom Kinder- und Jugendpfarramt eine Videokonferenz an.
Als Plattform für Fragen, Meinungen und Ideen rund um das Thema.
Für die Sprechstunde nutzen wir das Videokonferenz-Portal GoToMeeting. Über den untenstehenden Link könnt ihr ab 9.30 Uhr den Konferenzraum per Computer, Tablet oder Smartphone betreten.

Sie können sich auch über ein Telefon einwählen: +49 891 2140 2090 | Zugangscode: 414-354-493

Im Vorfeld könnt ihr hier euer System überprüfen.
Bei technischen Rückfragen steht euch Josefine Zander im Kinder- und Jugendpfarramt zur Verfügung (E-Mail oder auch Telefon: 0176/32690727).

Ort:
GoToMeeting