Tagungen und Seminare

Gemeindepädagogischer Tag - Einfach. Einfach?

Der jährliche stattfindende Gemeindepädagogische Tag in Neudietendorf bietet fachliche Impulse, Begegnung der hauptberuflichen und ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen im Arbeitsfeld Gemeindepädagogik und Möglichkeiten des Austauschs zu Fragen in diesem Arbeitsbereich.

Just do it

Schulung für ehrenamtliche Mitarbeiter_innen im Bereich der Erlebnispädagogik mit Schwerpunkt auf Gruppendynamiken und eigenständigem Anleiten vor Gruppen.

Rock together- gegen Rechts

Du hast Bock auf gute Musik? Du hast Lust auf Veranstaltungsmanagment? Du willst ein kleines, aber feines Festival mit vorbereiten? Du bist hier richtig!

"Mein geheimer Garten"

Eine interkulturelle Sommer-Kreativwoche für geflüchtete- u. deutsche Jugendliche ab 14 Jahren. Interkultureller- und künstlerischer Austausch, Kreative Selbsterfahrung, Gemeinsames Leben und kreatives Arbeiten unter Atelierbedingungen.