2020 - Heimathafen vernetzt

Kann man online ein Festival feiern? Wir sind uns sicher: das können wir! Vernetzt mit euch streamen wir das Evangelische Jugendfestival 2020 am 5. September aus der Jugendkirche Nordhausen. Und ihr könnt dabei sein. Mit eurer Jugendgruppe vor der Leinwand oder zuhause - wie es eben möglich sein wird.

Der Tagesablauf

START

11.00 Uhr starten wir hier unseren ersten Livestream und stärken euch für den besonderen Festivaltag

CHALLENGE

Im Anschluss starten wir die Challenge, nehmt die Herausforderung als Gruppe oder für eure Gruppe an und sichert euch die Chance auf Attraktive Preise.

SHOW

19.30 Uhr sind wir wieder livefür euch da. Aus der Herzschlag Jugendkirche in Nordhausen streamen wir die Festivalshow in eure Jugendräume mit musikalischen Beiträgen von u.a. Samuel Harfst, Adina Mitchell und O'Bros. Außerdem zeigen wir die besten Einsendungen der Tages-Challenge und rufen euch zum Voting auf

KONZERT

in 3 Streams könnt ihr den Abend ausklingen lassen, lauscht den Livekonzerten von Samuel Harfst, Adina Mitchell und/oder O'Bros. Die Streams verlinken wir euch dann auf evangelischesjugendfestival.de.

IM HINTERGRUND

Für alles was euch bewegt sind wir den ganzen Tag auf unserem Discord-Channel für euch erreichbar.

Alle Streams und Links findet ihr am 5. September auf www.evangelischesjugendfestival.de.

Folgt uns auf Instagram für alle aktuellsten Informationen zum Festival: @evangelisches_jugendfestival.