Hier ist Platz für euch! Mit Rad und Zelt durch die EKM

Design ohne Titel-3

Endlich Ferien, endlich Sommer, endlich weniger Einschränkungen wegen Corona.
Es ist Zeit für gemeinsame Fahrten und Freizeiten. Für alle, die noch keine Idee haben oder die nicht genug von Jugendfreizeiten haben können gibt es folgendes Angebot:
Fast 100 Kirchengemeinden überall in unserer Landeskirche öffnen ihre Wiesen für euch und bieten Platz für eure Zelte.

Wir haben Platz gemacht für euch, ihr müsst nur noch aufbrechen!

Packt euern Rucksack oder behängt das Fahrrad, macht euch pilgernd oder radelnd gemeinsam auf den Weg. Die Verantwortlichen für die Jugendgruppen (natürlich auch selbstorganisierte Jugendgruppen) können ab sofort unter kijupf@ekmd.de im Kinder- und Jugendpfarramt die Liste mit den Kontaktdaten der möglichen Quartiere anfordern. Bitte fragt rechtzeitig ein paar Tage vorher an, damit alles klappt.
Manchmal sind es ganz einfache Bedingungen, manchmal gibt es auch etwas Luxus mit Küche oder Dusche oder Feuerstelle. Überall findet ihr aber mindestens eine Wiese, frisches Wasser und ein sauberes Klo. Was braucht es mehr im Sommer?

Auf die Socken und Räder!

Wir sind gespannt auf eure Erfahrungen und Berichte!
Und wünschen euch eine gesegnete Sommerzeit voller guter Erfahrungen und Entdeckungen!

Das Team vom Kinder- und Jugendpfarramt der EKM

Hinweise:

Ihr wollt selbst noch eine Wiese anbieten? Kein Problem - die Liste wird fortlaufend den ganzen Sommer aktualisiert.

tragt euch einfach hier ein: Formular Wir haben ein Stück Wiese

• Die Liste wird nicht im Internet veröffentlicht, sondern nur auf Anfrage direkt herausgegeben.
  • Die Planung erfolgt eigenverantwortlich zwischen Gruppe und Wiesen-Anbieter.
  • Es besteht kein Anspruch auf Unterkunft und es muss immer rechtzeitig im Vorfeld angefragt werden.
  • Die jeweils aktuellen örtlichen Coronaregeln müssen im Blick sein.