Surf- Freizeit auf Fehmarn

Gemeinsam lernen wir Surfen!

Der Tag beginnt, aus deinem Fenster blickst du über die Weite der ungezähmten Ostsee, beim Frühstück triffst du deine Freunde mit denen du gemeinsam deinen Tagesplan schmiedest, dann geht es los an die Bucht, denn die Wellen, die Weite und das Windsurfboard warten auf dich. Du bist bereit!

Das ist Dein Sommer im HERZSCHLAG-Surfcamp!

An vier Tagen sind wir gemeinsam in der Surfschule am Burger Binnensee, bei dem dir das Wasser maximal bis zur Hüfte reicht. Ein gefahrloses Surfen für Einsteiger ist damit bei fast allen Wind- und Wetterbedingungen möglich.

Doch nicht nur auf dem Wasser werden wir aktiv sein, sondern auch drumherum gibt es vielfältige Aktionen. Eine gemütliche Inselerkundung mit dem Fahrrad, Lagerfeuerabende, ein gemeinsamer Gottesdienst, Deutschlands höchste Freeclimbing Anlage und eine Übernachtung am Strand stehen auf dem Programm. Daneben bleibt natürlich auch noch viel Zeit zum Kennenlernen, „Gruppeerleben“ und Relaxen.

Daten und Fakten:

Termin: 14. - 23. Juli 2017

Ort: Strukkamp auf Fehmarn

Leistungen:
Hin- und Rückfahrt ab Nordhausen, 9 Übernachtungen in einem Jugendfreizeithaus mit Mehrbettzimmern, Vollverpflegung, Betreuung durch ein erfahrenes Mitarbeiterteam, zwölfstündiger Windsurfing-Kurs in einer professionellen Surfschule, Workshops und weitere Freizeitangebote

Ort:
Fehrmarn